Produktangebot
Lebendfisch (ganzjährig)
Forelle, Lachsforelle, Saiblinge, Karpfen
Lebendfisch (saisonal)
Hecht, Zander, Wels (Waller), Schleie, Amurkarpfen (Graskarpfen), Stör, Aal, Rotaugen, Bressen
Geräucherter Fisch
Forelle, Lachsforelle, Saiblinge, Aal
Öffnungszeiten:
Nur Freitags und Samstags: 9.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Lebende Fische von Franz Georg Burkard finden Sie nur Freitags und Samstags im ‚Keller‘ der Kleinmarkthalle.
Dort können Sie beobachten wie aus dem reichlich gefüllten Becken Forellen, Karpfen, Saiblinge und andere heimische Arten gegriffen und mit fachmännischer Sicherheit für Pfanne oder Topf zubereitet werden. Frischer geht’s nicht!
Fische Burkard zählt mit zu den alteingesessenen Händlern, sitzt aber keineswegs die Woche über zu Hause und zählt das viele Geld, dass er Freitag und Samstag einnimmt. Mitnichten! Er züchtet die Fische zum überwiegenden Teil selbst oder fängt sie im Main.
Und noch etwas: Wer Tipps für die richtige Zubereitung von Süßwasserfischen sucht, der ist hier an der richtigen Adresse.
Öffnungszeiten:
Nur Freitags und Samstags: 9.00 Uhr bis 14.00 Uhr