Projektbeschreibung

Wie Sie uns finden

 

Wichtige Kontaktinformationen

+49 (0)69 – 28 54 90

Website

Email

Produktangebot

> Frische Metzgerware
> Wurstspezialitäten aus eigener Produktion
> Catering

Seit den den achtziger Jahren gibt es in der Kleinmarkthalle die METZGEREI HOOS. „Die Stimmung ist bei uns immer blendend“, versichert Verkäuferin Mary. Man nimmt es ihr sofort ab. „Wem in der Kleinmarkthalle langweilig wird, der ist selber schuld.“ Gefragt nach besonders treuer Stammkundschaft, überrascht sie mit der Auskunft: „Unsere Japaner.“ Wie – also Touristen? Falsch geraten. Eine zentrale Spezialität
der Metzgerei ist nämlich das ganz dünn geschnittene Fleisch australischer Rinder aus Kobe-Abstammung. Da freut sich der Meister der Kaiseki-Küche, und der Hobby-Koch jubelt. Die Produktion findet übrigens in Friedberg statt. „99 Prozent unserer Sachen sind selber gemacht.“ Das Angebot ist reichhaltig, vor allem die herrlichen Schinken werden gelobt. Ein Stand nicht nur, aber auch für unsere Freunde aus Fernost.