Biometzgerei Schick

Biometzgerei Schick 2018-03-26T06:23:12+00:00

Project Description

Wie Sie uns finden

Wichtige Kontaktinformationen

+49 (0)178 – 218 47 53

Website

Email

Produktangebot

> Kalb- und Rindfleisch (Deutsch Angus und Galloway)
> Hähnchen, Gänse und Enten
> Filets, Roastbeef, Rumpsteaks, Bratwürste, Leber…
> Eier
> Wild: frisches Reh, frischer Hirsch,
> Wildschwein (saisonal) aus freier hessischer Wildbahn
> Wurstwaren von Schwein, Rind und Lamm
> Imbiss mit heißer Wurst, Frikadellen, Schnitzel und frischen Salaten

Öffnungszeiten

Dienstags bis Freitags: 8.00 bis 18.00 Uhr.
Samstags: 8.00 bis 16.00 Uhr.

Die Bio-Metzgerei Schick, , wo die Presskopf-Kugeln mit den Chilipeitschen neben Pfefferbeißern und, welche Seltenheit, echter Bio-Lamm-Leber ein delikates Bild ergeben befindet ich in der Galerie der Kleinmarkthalle (1 OG). Heike Schick gehört zu den vielen Seiteneinsteigern in die Kleinmarkthalle. Was hat sie vorher nicht so alles getrieben! Tontechnikerin war sie, in der Gastrobranche hat sie gearbeitet.
Ihre Frankfurter Geschichte beginnt mit einem Pferd. Am Rande des Westerwaldes, wo sie aufgewachsen ist, gibt es noch weite Weiden, da muss man sich einfach auf den Rücken der Pferdes schwingen. Bald bekam die neu gekaufte Stute ein Fohlen. Das brauchte einen Platz zum Unterstellen. So kam die junge Frau in Kontakt zur Familie Meuser, den direkten Vorgängern in der Kleinmarkthalle!
So lernt man sich kennen. Die Örtlichkeit hat Heike Schick sogleich fasziniert: „Das glaubt man doch gar nicht, hier hat man ein Stück Vergangenheit, das ganz lebendig ist! Hier zu arbeiten, ist einfach wunderschön.“ Freilich trifft es sich gut, dass der Gemahl das Metzgerhandwerk von Grund auf gelernt hat. Die eigene Geflügelzucht ist noch nicht zertifiziert, alles andere stammt aus anerkannten Bio-Betrieben der Region. Die Rauchwaren etwa, darunter traumhaft duftige Schinken, zwischen vier Wochen und neun Monaten alt, aber auch Brat- und Mettwürste.
Seit Ende 2017 gibt es auch einen Imbiss mit heißer Wurst, frischen Frikadellen, wechselnden Salaten, sowohl vegetarisch als auch vegan. Außerdem gibt es ja nach Saison täglich frische Eintöpfe und Suppen. Ein Besuch lohnt immer.

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Datenschutzerklärung | Impressum

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Weitere Informationen

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies. Borlabs Cookie hat bereits ein notwendiges Cookie gesetzt.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück